猛狮科技与坚瑞沃能欲携手走出困境
发布时间:2020-05-29 12:21:00

猛狮科技与坚瑞沃能欲携手走出困境


5月29日,广东猛狮新能源科技股份有限公司(猛狮科技)发布公告称,公司于5月28日与陕西坚瑞沃能股份有限公司(以下简称"坚瑞沃能")签署了《战略合作协议》,双方拟发挥各自优势,协同合作,在动力betway体育注册制造、储能系统制造等方面开展深度合作。

据悉,双方将充分发挥各自优势,实现优势互补,加强在以下几方面的合作:

1、在双方储能业务领域的合作关系中,猛狮科技将侧重于betway体育注册组和储能系统的制造,坚瑞沃能侧重于锂betway体育注册电芯的制造;

2、在双方动力betway体育注册领域的合作关系中,猛狮科技主要以生产三元锂betway体育注册为主,坚瑞沃能主要以生产磷酸铁锂betway体育注册为主,双方将以对方产品作为该类型betway体育注册的首选采购对象;

3、双方在高端圆柱betway体育注册方面凭借各自优势进行产能互补,进一步增强 18650、21700、32650 型锂betway体育注册的市场覆盖面;

4、双方在资本市场和投资领域进一步合作。定期或不定期召开双方联席会议,谋划双方就项目合作的原则方案,协商解决双方合作过程中存在的问题,双方合作的具体方式将视具体情况在具体项目层 面或其他领域展开,并可根据项目的特点设立相应的现场运作机构,负责项目的具体执行。

双方围绕各自在新能源产业链等产业上的布局,积极追踪市场动态和项目信息,依托合作协调机制全面沟通各自发展现状,结合实际经营状况及市场行情,共同推进合作项目的发展。


猛狮科技表示,本次协议的签署旨在充分发挥双方的技术优势,建立长期、稳定、良好的资源共享与战略合作关系,实现优势互补,互利共赢。本次合作有利于推进公司在动力betway体育注册制造、储能系统制造等领域的技术及规模发展,有利于提升公司的盈利能力和综合竞争力,促进公司持续健康发展,符合公司长期发展战略和全体股东的利益。



稿件来源: betway体育注册中国网
相关阅读:
发布
验证码: